您好,欢迎访问澳门太阳成集团!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

院领导慰问军训教官及学生

发布时间:2020-09-30浏览次数:10

2020年9月30日,我院书记潘卫国、副书记王云欢在武装部老师和辅导员的陪同下,到军训现场看望正在参训的20192020级学生,慰问承训教官和参训学生,并送上节日的祝福。

在军训现场,潘书记向承训教官表示感谢,并对参训学生的良好精神风貌给予肯定;希望同学们传承并发扬“一不怕苦,二不怕累的精神”,直面军训挑战,磨炼意志,通过此次军训的考验,淬炼成钢,培养集体意识,凝聚成良好的班风学风;并鼓励所有参训学生在军训场上完成体能的训练、思想的淬炼,养成过硬的作风和良好的习惯,以良好的精神风貌和身体状态迎接即将到来的大学生活。

随后,两位书记向承训教官和参训同学们送上节日慰问,感谢他们的付出与努力,并祝福各位教官和参训同学们在军训中度过愉快、充实的国庆节、中秋节。 

此次慰问让教官与同学们感受到了学院的关心与温暖,也希望各位学子未来能带着军训中的良好习惯和风貌为上电增光添彩。