您好,欢迎访问澳门太阳成集团!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院举办“哈罗单车慢骑行”活动

发布时间:2021-03-09浏览次数:10

38日,能机学院分工会举办的美丽为伴,健康同行系列活动之“哈罗单车慢骑行”如期而至,全院20余名女教职工在学院楼下骑成一道粉红色的美丽风景。

哈罗单车在校园不断涌现,为广大师生带来很大的便捷,越来越多的老师开启了绿色、低碳、可持续发展的出行方式。学院女教职工在三八节活动策划上,纷纷建议为环保、为节能做贡献,同时,大家也想在快节奏的生活里,放慢脚步,寻找春的气息。

活动中,随着裁判员一声“预备开始”,有的老师习惯了紧张的生活,单车起步如离弦的箭,有的老师沉着冷静,稳扎稳打。一样的赛道,骑出不一样的精彩。短暂的活动并没有影响到女职工高涨的情绪,虽然合影里少了几位为赶赴课堂而提前离场的女教师,老师们纷纷表示,骑行活动让她们放慢了脚步,近距离感受到了春天的芬芳,是一次难得的愉悦身心的机会。

  此次活动将快与慢和谐地融为一体,不仅丰富了女教职工的文体生活,更是弘扬了团结、和谐和创新的良好风尚。