您好,欢迎访问澳门太阳成集团!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院温馨组织任建兴教授荣休欢送会

发布时间:2021-03-10浏览次数:10

39日中午,能机学院温馨组织任建兴教授荣休欢送会,学院党政领导、各研究所教师代表热情参加,科研处李琦芬老师、发展规划处朱瑞老师应邀出席,欢送会由分工会主席杨峰主持。

会议伊始,院办主任杨萍老师代表学院向任建兴教授赠送鲜花。随后,院党委书记潘卫国老师和院长朱群志老师分别致辞,就任建兴教授近30年来为学院发展作出的突出贡献表示感谢,对任建兴教授荣休后的生活致以诚挚祝福,并送上了学院精心准备的礼物。接着,任建兴教授深情回顾了自己在学院的从教生涯,与老师们相处的幸福点滴以及见证学校一路发展的喜悦,并对学院领导、老师一直以来对自己的支持和关心表示感谢,同时表达了自己在退休后继续为学院事业发展贡献余热的决心。最后,在场老师们纷纷发表感言,感激任建兴教授长期以来对晚辈的关爱,祝福任建兴教授荣休后生活幸福美满。

此生为教师,退休亦光荣,祝福任建兴教授!