您好,欢迎访问澳门太阳成集团!

科研学科学术信息

科研学科学术信息

您现在的位置:首页  科研学科学术信息

2021年度JCR期刊分区信息使用说明

发布时间:2021-12-21浏览次数:91

   学校已购买2021年度中科院JCR期刊分区表,欢迎广大老师使用。从2018年开始,“期刊分区表”以发布年份命名,往年数据也会据此规则调整。如,2017年发布的期刊分区数据依照影响因子统计年份,原本叫《2016年版期刊分区表》,现在改名为《2017年期刊分区表》。

      使用说明:登陆到www.fenqubiao.com,用户名:shiep;密码:200090,进入系统后便可查询相关信息。

      上述JCR期刊分区数据仅限我校相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学校将承担相应的责任。

   期刊分区表是中国科学院文献情报中心的研究成果。自2004年开始一直延续至今,更新时间为每年12月。

   期刊分区表旨在评估SCI期刊的学术影响力,可为学术投稿提供参考、为科研管理部门的宏观判断提供支撑。不建议任何单位和个人将分区表用于微观科技评价,由此引发的争议和纠纷,中国科学院文献情报中心不承担任何责任。